14.11.2019, 12:19
Rebirth 10/100%!
Приветствуем вас Гость | RSS
Новых личных сообщений:
Мои перлы | Мои комментарии
Главная » 2011 » Март » 24 » Излить душу...
Рейтинг: Facepalm! +


160 - Излить душу...
Началось всё это прохладным весенним вечером. Как обычно сев за компьютер после учёбы и слив партию из- за немощных тиммейтов, подумал следующее: "Чёрт возьми откуда берутся все эти инвалиды, может стоит уже переходить на ранкед? Там говорят ребята рукастые играют, да и мой соло-скилл уже вполне достоин ранкеда." Тут я решительно вместо уже привычного нормала выбрал ранкед. В преддверии торжества скилла и тимплея я дождался окончания поиска команды и соперников, начались незнакомые штуки вроде банов героев. Тут меня постигли первые сомнения после того, как один из тиммейтов(Лидер тимы) написал в чат "Чёрт, я хотел попасть в нормал, миссклик..." После, другой сказал, что это его первая игра в ранкеде, затем товарищу мискликеру сказали, каких героев банить, однако забанил он не тех, ссылаясь опять- таки на миссклик. Ну да ладно, начался пик и никто не хотел играть танками, в конце концов после долгих ломок один всё- таки взял Мордекайзера. Началась игра, Тимо в нашей команде устремился на мид ссылаясь на то, что он сейчас всех поработит и заминирует всю карту так, что муха не пролетит. Отлично, я играя Мальзахаром пошёл на топ всесте с Кайли. Мордекайзер с Нидали на боттом и тут началось самое неприятное: Тимо на миде отдавался своему сопернику словно портовая девка красавцу- матросу, Мордекайзер с Нидали на боттоме были ещё гениальнее и параллельно с постоянными отдачами противнику умудрялись выяснять отношения друг меж другом, в результате Мордекайзер на словах оказался сильнее и Нидали в расстроенных чувствах демонстративно вышла из игры. Совместными усилиями с Кайли нам удалось таки сделать несколько килов и неплохо нафармить на топе, однако через некоторое время я обнаружил пару ещё более неприятных моментов, а именно: Тимо болтался по всей карте словно дерьмо в проруби и умирал от всего, что двигалось, а Мордекайзер и вовсе купил "Boots of mobility" дабы побыстрее добежать до вражеской тимы и демонстративно отдаться им. В результате игра вышла 2 vs 7 и закончилась тотальным сливом. После подобной игры я разделил чувства наверное всех изнасилованных девственниц планеты. Как? Почему? За что? Эти вопросы не могли покинуть мой разум ещё несколько часов.
А теперь возникает вопрос: Часто- ли в ранкеде попадаются подобные ребята? Ведь если так будет продолжаться то мне грозит попадание в самое днище элу рейта и я буду вынужден играть с конченными раками до скончания веков, что явно не повлияет положительно на моё умение играть.
P.S. Тема была создана исключительно для того, чтобы излить душу и показать всю неприязнь к ноускиллед ребятам рвущимся в ранкед- игры.
Категория: Разное | Просмотров: 1672 | Добавил: FackingAshe Дата: 24.03.2011 | Теги: | Комментарии: 1


Всего комментариев: 1
avatar
1 ExpertMag • 19:35, 08.05.2012Ссылка на перл
После пары сотен игр в нормале друг позвал сыграть в ранкеде. Я там ни разу не играл, он мне просто сказал "Бери героя которым сможешь тащить игру". Я решил взять райза, им я боле менее играл. Игра началась, на топе стояли боле менее, но вот бот... Они умирали как могли. Потом один враг с нижней линии явился на топ, сделал дабл, а тем временем меня убили на миде мой противник и пришедший второй враг с бота. Я спросил в чате почему никто из стоящий на боте не написал сс? Мне ответили примерно так: "это ранкед и тут не пишут сс, следи сам!". На 20 минуте мы сдались. Я закончил игру со счётом 0\1\0 и больше никогда не играл в ранкед.
avatar

Поиск по сайту

Случайный стрим

Случайный перл

Статистика



Лидеры сайта:
FackingAshe - 2121 перлов
Blind_Archer - 229 перлов
monsetrs123 - 206 перлов
MooniK - 41 перлов
soul3012 - 39 перлов


Рекорд посещаемости:
2359 посетителей
15 января 2013